+7 (495) 662-59-45 Москва | +7 (812) 648-24-36 Санкт-Петербург | 8-800-775-76-24 Россия

Ваша корзина

пуста

Политика конфиденциальности персональных данных сайта kiddyday.ru

Мы ценим ваше доверие, уважаем право на конфиденциальность и гарантируем, что данные будут использованы только в рамках данной политики. В случае необходимости мы удалим все данные по вашему запросу.

1. Определение терминов

1.1. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.2. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.3. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.4. «Покупатель (Пользователь)» — физическое лицо, достигшее 18 летнего возраста, или юридическое лицо, приобретающее Товары исключительно для личных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в настоящем документе.
1.5. «Интернет-магазин» — сайт (совокупность электронных ресурсов, доступных для просмотра Покупателями в сети Интернет в домене *.kiddyday.ru) Продавца, предназначенный для заключения Договоров розничной купли-продажи дистанционным способом, в соответствии со ст. 497 ГК РФ (на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом описанием Товара, содержащимся в Каталоге и представленным на фотоснимках посредством сети Интернет, исключающей возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром). 
1.6. «Продавец» — ООО «Киддидей» (юридический адрес — 127521, г. Москва, Марьиной Рощи 8-й проезд, дом 30, строение 1. ИНН 9715243030, КПП 771501001, ОГРН 1167746178951). 

2. Общие положения

2.1. Использование Пользователем сайта «www.kiddyday.ru» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.2. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Kiddyday» может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.
2.3. Предоставляя персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку ООО «Киддидей» (данное Разрешение действует до отзыва Пользователем своего согласия). При обработке персональных данных Продавец действует в рамках Федерального закона «О персональных данных», а также Федерального закона «О рекламе» и данного документа.
2.4. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Пользователя.

3. Категории собираемых Продавцом данных

3.1. Категории персональных данных, которые собирает Интернет-магазин, включают:
3.1.1. Информацию, передаваемую Пользователями:
1) ФИО, адрес электронной почты;
2) Пароль и логин для регистрации на сайте;
3) Номер телефона;
4) Адрес для доставки заказа;
5) Если заказ получают третьи лица, необходимые данные для получения заказа;
6) Даты рождения;
7) Юридические данные о компании, данные о ее адресе и руководстве (для юридических лиц);
3.1.2. Данные, передаваемые автоматически (браузером):
1) IP-адрес, с которого происходило посещение и совершались действия на сайте (подписка, оформление заказа, регистрация и т.д.);
2) История посещений, включая время и дату;
3) Данные об операционной системе;
4) Версия браузера;
5) Данные об устройстве, с которого происходило посещение сайта Интернет-магазина;
6) Данные о страницах, с которых Пользователь перешел на сайт Интернет-магазина.
3.1.3. Cookies-файлы. Куки — это небольшие файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных вами сайтов. Файлы cookie позволяют продавцу сохранять информацию о действиях клиента, например, чтобы каждый раз не переспрашивать логин и пароль. Сохраняются некоторые настройки, такие как регион, предпочтения посетителя и т.д. Магазин использует эту информацию для ведения статистики о пользователях и их запросах. Эти исследования помогают интернет-магазину анализировать свою работу и повышать качество услуг. Cookies-файлы могут быть удалены в настройках браузера.
3.1.4. Информацию от третьих лиц, например, от платежных систем или от компаний-партнеров по проведению рекламных или иных акций. В таком случае наши соглашения с третьими лицами предусматривают получение и обработку такой информации. Предоставляя указанные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «Киддидей» в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.
При использовании данных третьих лиц Пользователи несут ответственность за эти данные, и подтверждают, что у них имеется согласие третьего лица на предоставление данных Продавцу.

4. Использование собранных Продавцом данных

4.1. Сбор данных осуществляется для:
1) Регистрации и авторизации на сайте Интернет-магазина;
2) Обработки Заказов, возвратов и других заявок покупателя, включая информирование при помощи e-mail, sms, мессенджеров, а также для связи по телефону, организации и доставки заказов;
3) Определения победителей в акциях;
4) Осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
5) Анализа особенностей и предпочтений покупателя и предоставления персональных рекомендаций на их основе;
6) Рекламных предложений с помощью ретаргетинга и других технологий;
7) Уведомлений о скидках, акциях и специальных предложениях с помощью e-mail и sms-рассылок, а также посредством мессенджеров, социальных сетей, push-уведомлений и других сервисов информирования и коммуникации.

5. Передача данных третьим лицам

5.1. ООО «Киддидей» не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда это необходимо для выполнения Заказа Покупателя, или когда Пользователь добровольно соглашается на передачу информации.
5.2. ООО «Киддидей» настоящим заявляет, что имеет право передавать данные Пользователей в обезличенной форме в сторонние сервисы для аналитики, маркетинговых исследований, автоматически формируемых специальных предложений. ООО «Киддидей» передает персональные данные Покупателей третьим лицам, когда это необходимо для исполнения Заказа, а именно: службам доставки, сервисам уведомлений, компаниям по обработке онлайн-платежей. Передаваемая информация может использоваться третьими лицами только для выполнения функции обслуживания заказа Покупателя и ни в каких других целях.
5.3. Кроме того, существуют случаи, когда ООО «Киддидей» передает персональную информацию третьим лицам без дополнительного уведомления Пользователя об этом, а именно:
• в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда; запросов со стороны государственных правоохранительных органов;
• в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;
• в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников Интернет-магазина, агентов, других пользователей и общества в целом. 

6. Права Пользователей

6.1. Пользователи имеют право узнать, были ли сохранены их персональные данные ООО «Киддидей, их содержание и происхождение, проверить их достоверность, или попросить их удалить, либо блокировать любые данные, хранящиеся в нарушение закона, а также выступить против их обработки по законным основаниям. Эти запросы следует направлять по адресу, указанному ниже.

7. Права Продавца

7.1. Продавец имеет право вносить изменения в данную Политику конфиденциальности, разместив на этой странице.
7.2. В случае несогласия с этими изменениями Пользователь должен перестать использовать Интернет-магазин и может потребовать, чтобы Продавец удалил его персональные данные. Действующие на этот момент описанные в этом договоре правила действуют на все персональные данные Пользователей, которые имеются у Продавца.
7.3. Продавец имеет право в любой момент, по своему усмотрению, без уведомления прекратить обработку и хранение данных и удалить их.
 

Контакты

ООО «Киддидей»
Адрес: 127521, г. Москва, Марьиной Рощи 8-й проезд, дом 30, строение 1
ИНН: 9715243030
Адрес электронной почты: sales@kiddyday.ru